電子商務

Instagram 營銷

搜尋引擎行銷

服務範圍

線下推廣

Facebook 營銷

微信營銷

數碼營銷

產品及服務發佈

谷歌廣告

把您的營銷工作交給我們,不但可節省聘用營銷團隊的固定成本,更可把管理營銷所花的時間減到最低。一直以來,我們憑著全面的專業營銷知識和多年的市場經驗,成功為客戶拓展業務。

我們除了對您的業務提供專業的營銷建議,更與您的團隊攜手處理營銷專案或日常的營銷事項。  

Marketoday是中小企客戶的市場營銷顧問及助手。我們自2007年開始為很多不同行業的客戶提供專業的市場營銷服務。從市場營銷策略、項目管理及市場推廣的日常支援,我們均以高效率、高效益的方法達致理想效果,並獲得客戶的讚賞。

Marketoday具有多方面的才能和技巧,並能同時為企業主、員工及客戶設想,是您得力及可靠的項目經理,為您帶領、管理及實行各個營銷專案。

客戶關係管理 (CRM)

內容營銷

我們專注為客戶計劃和執行市場營銷策略、推動業務增長及提高銷售業績。無論大小項目或推廣預算,我們都能在收費和時間表作靈活協調。閱讀更多關於Marketoday

產品開發

應用軟件實施

電郵營銷

Marketoday助您邁向成功

無論您是在做什麼業務,以及您是否考慮提升銷售或品牌知名度,Marketoday都將幫助您制定和執行有效的全方位營銷計劃,以實現您的目標,務求令客戶的業務表現提升至全新的水平。

我們根據您的業務性質、客戶群組和營銷目標,為您制定客戶體驗策略,選定營銷渠道的正確組合,計劃和落實有力的推廣活動和引人入勝的內容,以吸引更多的投入和合資格的客戶,並達到預期的效果。

響應式網站

品牌管理

行動應用程式

公共關係